当前位置:>>首页>项目动态

中国注册金融分析师CRFA伊川农商银行春季班开班

来源:中国注册金融分析师    时间:2017-03-13 16:07:52    作者:CRFA管理办

3月11日上午,中国注册金融分析师CRFA伊川农商银行春季班开班典礼在伊川农商银行科技大厦举行,总行白朝阳行长做动员讲话,来自香港的金融专家徐志强博士、中国过注册金融分析师CRFA河南管理中心主任赵芳女士莅临现场,培训班40余名干部职工参加典礼。

白行长表示,2016年总行领导班子经过认真研究,筹备了中国注册金融分析师培训项目,目的就是要培养一批专业化的金融人才,打造一支有学识、有技能、有想法、有创新的特种兵队伍,为伊川农商银行2017年的“融智创新 转型升级”,以及未来的跨越发展提供强有力的人才支撑。此次参加培训的学员,是总行经过认真考察,综合考量学历、专业、职业涵养等方面的实际情况,唯才是用,最终从各部门、各岗位挑选出的优秀人才,有总行的领导,中层干部,也有一些来自基层的员工,希望每位学员能珍惜机会,树立坚定的学习信念,取得理想的学习成绩。                                                                                                      

赵主任为学员讲解了中国注册金融分析师CRFA项目全国和河南地区的发展情况,并对班级学习提出了建设性的要求,同时勉励学员顺应时代发展,成长为新的金融形势下的专业人人才,为伊川农商银行进一步辉煌发展做出贡献。                                                                                                  

                             

                          财务会计部王爱新总经理作为学员代表发言  


 

徐志强博士现场授课,内容详实,形式活泼,连续两天耐心、细致、一丝不苟的精心授课,不仅让大家学到了实用的知识,更让大家领略了博士的风采

课堂上,大家互动发言,向着共同目标,撇开工作和职务,放佛又回到了那些年求学的时光。

此次课程,为期两天,拉开了伊川农商银行的新一年“特种人才”培训的序幕。

中国注册金融分析师是全球金融执照CFA的中文版,是中国金融领域最具有权威的职业资格之一。知识体系涵盖了金融、投资行业必备的专业知识,金融衍生工具、经济学、财务分析、世界金融市场与投资工具、估值与投资理论、权益投资分析、投资组合管理等。注册金融分析师认证是金融分析领域全球公认的最高标准。                                                      

上一篇:热烈祝贺2017年1月中国注册金融分析师(CRFA)培养计划考试顺利举行!