当前位置:>>首页>项目动态

华龙证券2016中国注册金融分析师(CRFA)春季班开班典礼成功举行!

来源:中国注册金融分析师    时间:2016-04-27 17:41:01    作者:CRFA管理办

华龙证券2016中国注册金融分析师(CRFA)一级春季班开班典礼于4月23日上午 9时在华龙证券总部24楼会议室盛大开幕,来自省内各部门、各分支机构的63名学员汇聚一堂,华龙证券股份有限公司董事长李晓安亲临开班典礼现场,并做重要讲话。

李晓安董事长指出,2015年的中国资本市场波澜壮阔,证券从业人员身处这个最具发展潜力、最有活力的年代,要有所感悟,要向市场学习,要了解金融史发展的整个趋势、变化,并选择自己感兴趣的行业和企业深入研究。作为金融分析师首先要独立、自信、正直、朴实;二是积极主动地工作,敢于拼搏,勇于创新;三是要倍加珍惜机会,自觉主动、认真刻苦、勤奋扎实的学习;四是学员之间要热情友爱,发挥团队力量;五是公司要抓紧人才培养,持续观察、考核其成长经历,提供更适宜的岗位,发挥其才能。

董事长鼓励各位学员,中国资本市场已经向资产管理方向发展,中国需要财富管理,这是社会的原动力,每位证券从业人员有幸身居其中,只要工作方向正确,有刻苦拼搏精神,独立自信,团结互助,勇于创新、勇挑重担,就能成就一番事业,成为一名合格的金融家。

华龙证券2016中国注册金融分析师(CRFA)一级春季班开学典礼现场

华龙证券股份有限公司董事长李晓安做重要讲话

中国注册金融分析师(CRFA)甘肃授权机构-兰州汉唐教育信息咨询服务有限公司总经理李艳代表主办机构致辞!

在随后的授课环节中, 由CRFA项目管理办公室委派CFA,CICPA持证人李刚博士为学员解读《财务报表分析》——中国注册金融分析师(CRFA)资格认证重点课程之一

学员们认真听讲,做好笔记,与老师进行互动交流,并对课程及老师给予好评。



上一篇:上课啦!4月23-24日 甘肃·兰州CRFA一级课程预告!

下一篇:中国注册金融分析师CRFA伊川农商银行春季班开班