当前位置:>>首页>项目介绍 >>  常见问题

中国注册金融分析师CRFA培训与其他培训相比还有其他优势吗?

来源:中国注册金融分析师    时间:2015-11-08 23:48:06    作者:CRFA管理办

1、获得CRFA的学员,首先能保证学习内容的前沿性,学到世界最新的金融理论及实操技巧。在提高理论系统性的同时,其素质和实际技能也能迅速提升,学员经过培训实际案例教学内容,能快速地适应当今金融企业的需要,更好从事本职工作。

2、证书是经国家电子CA认证查询系统认证,为参训人员获得证书的唯一性、真实性、有效性提供了国家强有力的支持。

3、成为中国注册金融分析师会员,有机会参加多种形式的持续学习。与金融机构官员、政策专家、商业机构领袖及国际资深人士、国外金融分析师开展各种形式沟通交流;参与金融分析师俱乐部举办的各种论坛、沙龙、讲座、聚会,能及时分享国务院发展研究中心提供的各种金融资讯,确保会员在金融领域内始终保持领先。

4、获得二级证书以上的学员将被收录在《中国金融分析师年鉴》中,并有机会获得国内外各大金融机构的职业机会。


上一篇:中国注册金融分析师CRFA师资情况?

下一篇:中国注册金融分析师课程适合哪些“金融行业”的需求?