证书查询
首页>新闻动态>新闻动态
2017年注册金融分析师(CRFA)项目全国工作会议圆满召开

2017630日,为更好的开展注册金融分析师(CRFA)相关工作,了解最新的CRFA政策,分享、学习全国各授权机构的最新动态和工作经验,由集团和注册金融分析师(CRFA)培养计划执行办公室联合举办的2017年注册金融分析师(CRFA)工作会议在汉唐总部圆满召开。


会议由注册金融分析师(CRFA)培养计划执行办公室副主任赵芳主持,汉唐控股集团董事长张晓彬、金融教育事业部总裁杨郭强,以及全国各授权机构领导和业务骨干出席此次会议。


会议首先由注册金融分析师(CRFA)培养计划执行办公室主任许玉道做开场发言,他表示,在中国培训市场中的证书多如牛毛,但有含金量的却凤毛麟角,而汉唐不仅提供证书培训服务,更让学员们感受真金白银的价值体验。汉唐能够在培训市场中脱颖而出,需要的是CRFA这样有价值的培训项目,也需要有新生力量加入到培训项目中,与汉唐一起将更好的培训服务呈现在客户面前。


汉唐集团董事长张晓彬亲身参与并见证了注册金融分析师培训项目的发展历程。他在会议中表示,随着中国经济的转型和升级,各类金融企业和金融专业中介机构将会需要更多国际化、专业化的金融中高端人才。注册金融分析师培养计划作为我国第一个与国际接轨、面向中高端金融和财务专业人士的系统培养计划,知识体系涵盖了金融、投资行业必备的专业知识,相信通过汉唐和全国各授权机构的努力,其有能力成为我国金融领域最高水平的培训体系。


注册金融分析师培养计划执行办公室副主任赵芳在会议中做了《2016年市场总结及2017年市场规划》,她介绍说,注册金融分析师培养计划针对我国金融行业的发展特点,研发具有实践性、实用性、针对性的课题,并不断邀请金融行业大咖和权威专家担任项目实践导师,积累起广泛而深厚的人脉资源,在培训项目的发展中起到至关重要的作用。同时她表示,注册金融分析师培养计划将会运用互联网工具,开展线上线下互动教学,为客户和学员提供更加便捷的培训服务。


金融教育事业部总裁杨郭强随后就CRFA项目市场发展的前景进行布局,他表示,注册金融分析师培训项目发展十年以来,每年报考中国注册金融分析师学习的人数在不断增加,为全国各大金融机构输送了大批金融专业人才,但并没有达到预期的高度,需要我们分析问题做出改变。在听取了各授权机构的分享发言后,杨郭强强调,每个区域的成绩有目共睹,但遇到的问题也不容小觑,注册金融分析师培养计划要加强全国市场的统一布局,提升项目运营标准化管理,解决学习+应用这个根本性问题,才是对项目本身负责、对每一位学员负责。


上半年以来,全国各地开展注册金融分析师课程培训,众多金融、保险、证券行业的知名企业未雨绸缪,积极选派优秀员工,参加中国注册金融分析师的学习,提高金融从业人员的综合素质,加速中高级金融专业人员的培养。同时,汉唐教育欢迎志同道合的伙伴加入中国注册金融分析师培养计划,为更多金融企业和金融专业中介机构培养国际化、专业化的金融中高端人才,以快速适应金融市场和金融机构业务转变带来的挑战。

版权所有: 注册金融分析师 www.crfa.org.cn 盗袭必究 Copyright 2011 © Registered Credit Analyst. All rights reserved. 京ICP备09037631号-2